区内要闻-广汽集团常务副总经理吴松一行来高新区考察  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

广汽集团常务副总经理吴松一行来高新区考察

发布时间:2017-11-29         浏览382次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月27日下午,广汽集团常务副总经理吴松一行来高新区考察,并进行座谈交流。市长李明远,市委常委、常务副市长张建军,市政府副秘书长、办公室主任王宝红一同考察。区党工委书记朱忠效、管委会主任薛清军陪同考察。

 

在陕西沃特玛新能源有限公司展厅听取企业发展情况介绍

         吴松一行先后来到天臣新能源、沃特玛新能源、陕西黄工奥尔德机械有限公司等企业和渭南技师学院,详细了解高新区新能源汽车产业规划、生产、销售以及配套服务情况。

在陕西黄工奥尔德机械有限公司车间参观

       座谈会上,李明远对吴松一行来渭考察表示欢迎,并介绍了我市的区位交通、新能源新材料等产业发展情况。李明远希望双方能够立足各自优势和实际,在新能源汽车等领域开展合作,实现优势互补、共同发展。

双方进行座谈交流

       吴松简要介绍了广汽集团发展概况,认为双方有着一定的合作空间。他表示,将通过考察进一步增进相互了解,寻求合作共赢的机会。(撰稿:周微娟)