区内要闻-渭南高新区举行印刷机械智能制造产业园推介会  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区举行印刷机械智能制造产业园推介会

发布时间:2017-11-30         浏览442次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月29日上午,陕西北人50周年庆典暨第18届创新成果展示会在西安召开。会上,渭南高新区举行了印刷机械智能制造产业园推介会。中国印刷技术协会理事长王岩镔,中国印刷设备及器材工业协会副理事长兼秘书长王立建,中国包装联合会副会长王利,陕西北人智能装备科技有限公司党委书记董事长、陕西北人有限公司董事长陈邦设等出席推介会。高新区管委会主任薛清军现场进行推介。

渭南高新区印刷机械智能制造产业园推介会现场


薛清军进行印刷机械智能制造产业园推介


      推介会上,薛清军从特色主导产业、创新创业要素、整体功能配套等方面推介高新区的优势投资环境,并对渭南印刷机械智能制造科技产业园项目进行重点介绍。

据了解,渭南印刷机械智能制造产业园项目立足渭南高新区东区,规划面积2000亩,主要发展高端印刷装备制造和绿色印刷包装产业。产业园主要分为印机智能制造企业组团集聚区、技术前沿示范区、综合配套服务区三大特色功能区,提供专业化的印刷包装机械制造、印刷包装、机械加工、物流配送等方面的服务,倾力打造国内一流印刷机械智能制造产业园。

渭南高新区印刷机械智能制造产业园推介会现场


      薛清军表示,渭南高新区印刷装备制造产业以陕西北人印机为龙头,聚集了渭南科赛、正奇印刷、秦亚印刷、中渭机械等一批印刷装备制造整机及配套企业,印刷机械产业已经形成集群产业态势。作为陕西省高层次人才创新创业基地,高新区诚挚欢迎国内外印刷机械行业骨干企业来区参观考察,汇集智慧、投资兴业,高新区将竭尽全力为企业建设发展提供最好的环境、最好的服务、最优的政策,以最大的诚意促成双方合作、发展、共赢。

      来自国内外印刷机械行业的企业代表共1500余人参加推介会。(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)