基层动态-高新工商分局到富平大荔局学习放心消费创建先进经验  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新工商分局到富平大荔局学习放心消费创建先进经验

发布时间:2017-12-05         浏览122次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        近日,高新分局局长丁文辉,纪检组长万亚斌带领分局各工商所所长及12315中心主任一行六人到富平、大荔县市场监督管理局参观学习“放心消费创建”工作先进经验。
        在两个县相关领导的陪同下,丁局长一行先后参观学习了富平局、大荔局开展放心消费创建情况,听取了两个局开展放心消费创建以来的先进经验介绍。阅览学习了放心消费创建的相关规范性文件,以及近年来放心消费创建工作的各类图文资料。对先进的经验与做法有了更进一步的了解。对富平千禧龙建材市场及中华郡商业街、大荔诚信经营示范街进行了现场观摩,现场听取先进经验介绍。在参观中,高新分局同志们一致认为,推进“放心消费”创建工作,富平局及大荔局的放心消费创建的“点、线、面”三部曲、千禧龙建材市场的创建工作“共性”与“个性”相结合以及党员带头的创建,中华郡的先行赔付制度,奖惩制度以及统一食材管理、大荔诚信经营示范街的公开承诺,亮照经营等创建先进经验十分值得学习借鉴。
        在学习先进经验的基础上,我局将立足辖区实际,创新开展工作,以“放心消费,魅力高新”为创建目标,推进“放心消费”创建工作的深入开展。(高新分局 李丽)


富平局杨局长介绍“放心消费创建”工作开展情况


参观富平县消费者权益保护中心,学习处理申投诉举报处理先进经验