基层动态-市不动产登记局检查指导高新区不动产登记工作  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

市不动产登记局检查指导高新区不动产登记工作

发布时间:2017-12-05         浏览72次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月30日下午,渭南市不动产登记局登记科科长东邵力一行5人来高新区检查指导不动产登记工作。

       检查组先后来到我区不动产登记中心大厅、档案室和登记窗口,现场查看不动产登记信息管理平台,详细了解不动产登记的权籍调查审核、不动产登记审批资料、证书管理、档案管理等情况,并提出建设性意见和建议。

       在听取了不动产登记中心近期工作的简要汇报后,检查组对我区不动产登记中心管理工作所取得的成绩予以充分肯定,希望高新区不动产登记中心继续发扬“攻坚克难”精神,进一步推进各项登记制度贯彻落实,创新工作方法,提高工作效率,更好地服务区域经济发展。(撰稿:王飞 审稿:程龙  上传:赵艳荣)