项目建设-省第一考核组来高新区实地查看重大项目建设工作  项目建设-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

省第一考核组来高新区实地查看重大项目建设工作

发布时间:2018-01-22         浏览509次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

考核组听取陕西沃特玛新能源有限公司负责人介绍项目建设情况
     

      1月19日至20日,省第一考核组对我市2017年度工作进行全面考核。20日上午,考核组深入高新区,实地查看重大项目建设工作。市长李明远,市委副书记王爱民一同查看。高新区管委会主任薛清军,管委会副主任陈改萍,党群工作部部长刘有辉,管委会副主任曹毅等陪同查看。

考核组在高新区3D打印培育基地查看


李明远向考核组介绍3D打印产品


薛清军向考核组介绍高新区3D打印产业发展情况


      考核组一行来到陕西沃特玛新能源有限公司,查看了解新能源动力电池项目建设投产情况。在渭南3D打印产业培育基地,考核组一行认真听取了高新区3D打印产业发展情况介绍,并深入了解部分入驻企业生产状况。考核组一行感受到了高新区倾力发展新能源新材料等战略新兴产业、加快转型升级、矢志追赶超越的信心和力量,对高新区重大项目建设工作给予肯定。

(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)