区内要闻-朱忠效看望慰问困难群众和驻区部队官兵  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

朱忠效看望慰问困难群众和驻区部队官兵

发布时间:2018-02-03         浏览1475次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

朱忠效和困难群众李东来亲切交谈


亲切慰问困难群众李克学


      新春佳节来临之际, 为确保辖区群众度过一个欢乐祥和的节日,确保党和政府的关怀及时送到群众手中,2月2日下午,高新区党工委书记朱忠效深入区内企业、单位、驻区部队、良田村等地,看望慰问高层次人才、困难职工、驻区部队、困难群众以及困难老党员,代表党工委、管委会为他们送去了新春的祝福。

为高层次人才王军政送上慰问金


      市百名科技人才王军政现任陕西沃泰科技股份有限公司董事长、总经理。来到陕西沃泰科技股份有限公司,朱忠效仔细了解企业发展建设、科技研发等情况,代表党工委、管委会向王军政致以新春的祝福,并征询对高新区发展的意见和建议,希望企业加速转型升级,不断追赶超越,为高新区建设千亿园区奉献力量。


和部队官兵亲切座谈


      在63762部队走访慰问时,朱忠效与部队官兵亲切座谈,详细询问了部队官兵工作生活情况,并为他们送去了慰问品及节日的祝福。他希望今后军地双方继续携手,不断深化双拥共建工作,推动军地双方共同发展。


慰问环卫工人雷晓娅


      在市政管理处,朱忠效亲切慰问了环卫工人雷晓娅,了解她的生活情况、身体状况。雷晓娅是市政管理处环卫工人,丈夫常年有病,家有老人,女儿正在读高中,家庭负担重。朱忠效叮嘱随行有关部门要切实关心困难职工的生活,进一步强化服务保障,悉心照顾好困难职工的生活。

亲切慰问困难老党员张东浪


      今年88岁的老党员张东浪因为胃部分切除,生活极不方便,儿子去世后与女儿一起生活,生活很困难。朱忠效要求,各级各有关部门要关心关爱困难党员生活,切实帮助解决实际困难,同时帮助他们坚定信心,自强不息,走出困境,真正使他们感受到党和政府的关怀和温暖。
      党工委、管委会办公室,社会事业局、良田街道主要负责同志参加慰问。

(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)