基层动态-市区文化执法联合检查确保春节期间文化市场安全有序  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

市区文化执法联合检查确保春节期间文化市场安全有序

发布时间:2018-02-07         浏览393次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为确保2018年春节期间文化市场安全有序,确保全区人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,营造健康繁荣的文化市场氛围,高新区文体中心多措并举,加强对经营业主安全知识培训,加大执法巡查行动。2月6日,由市文化市场综合执法支队雒嘉伟大队长带队一行4人前来高新区文化市场进行安全大检查。

       此次检查涉及网吧、娱乐场所、电影院、印刷厂、书店等各类文化场所,重点检查安全通道畅通情况,消防设施设备使用情况、安全责任和措施落实情况,对个别存在的问题责令限期整改。执法人员现场要求被检查单位春节期间管理人员加强内部安全巡查,密切监控,保证消防通道、用电安全、设备安全,发现问题及时排除,坚持整改到位不留后患,确保我区文化市场春节期间安全稳定。

(撰稿:黄巧娟 审稿:李孝云 上传:赵艳荣)