区内要闻-郭勇格看望慰问困难党员和退休老干部  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

郭勇格看望慰问困难党员和退休老干部

发布时间:2018-02-08         浏览1494次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月7日上午,市人大主任郭勇格深入高新区看望慰问困难群众、高层次人才、困难职工、以及老干部,代表市委、市政府为他们送去了新春的祝福。区党工委书记朱忠效、党群工作部部长刘有辉陪同。

在西庆屯安置区慰问困难群众穆金召


        郭勇格首先来到西庆屯安置区慰问困难群众穆金召家中,详细询问他的身体和家庭情况,并叮嘱有关部门要关心关爱困难群众生活,及时解决他们生活中遇到的问题和困难,帮助他们早日脱贫致富,过上好日子。

慰问高层次人才杜文博


        在陕西标正作物科学有限公司,郭勇格亲切慰问了高层次人才杜文博,高度肯定了他在科技研发方面的成就,代表党市委、市政府向他致以新春的祝福,并征询对高新区工作的意见和建议。

    在市政管理处慰问困难职工   


        在市政管理处,郭勇格亲切慰问了环卫工人郑冬娥,了解她的生活情况、身体状况。郑冬娥是市政管理处环卫工人,因丧偶,家庭缺乏劳动力,家中无土地。郭勇格叮嘱随行有关部门要切实关心困难职工的生活,进一步强化服务保障,悉心照顾好困难职工的生活。

慰问高新区党工委原副书记胡树藩


        胡树藩,高新区党工委原副书记。郭勇格仔细询问他的身体状况和生活情况,认真听取老干部对市委、市政府工作的意见和建议,并感谢老干部们为高新区建设、发展做出的突出贡献和打下的坚实基础,希望可以继续发挥余热,充分利用自己的优势,一如既往地支持市委、市政府的工作,为高新区的美好未来再作贡献。
        党工委、管委会办公室,党群工作部、社会事业局、白杨街道主要负责同志参加慰问。
(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)