基层动态-党工委管委会办公室开展春节前走访慰问贫困户活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

党工委管委会办公室开展春节前走访慰问贫困户活动

发布时间:2018-02-09         浏览401次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月8日,渭南高新区党工委管委会办公室开展春节前走访慰问贫困户活动,为包联的13户贫困户送去了米、面、油等节日必需品,并邀请区内书法爱家为他们书写春联,送去新春祝福。


       慰问代表着办公室全体工作人员对脱贫攻坚工作的态度,体现了办公室心系百姓的初衷,温暖着贫困户的生活。在送去“慰问品”的同时,帮扶干部也与贫困户开展了交心谈心,了解了春节前贫困户家中的困难情况。贫困户李秋娥拿着送来的米面油激动地说:“现在的政府比儿女都好,待我们比亲人还亲!”


       当天,办公室邀请高新区书法协会的贠高宏、王自力、郑昊三名书法家为庙南村村民现场义写春联,送去新春祝福。


       他们不畏严寒,现场挥毫泼墨,有求必应,短短2个小时,就为贫困群众书写对联50余幅,拿到对联的群众笑得合不拢嘴,个个脸上洋溢着幸福的笑容。

 (撰稿:马杰 审稿:游子文 上传:赵艳荣)