区内要闻-薛清军带队检查全区安全生产工作  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

薛清军带队检查全区安全生产工作

发布时间:2018-02-14         浏览553次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月11日上午,管委会主任薛清军深入区内重点企业,检查春节期间安全生产工作,要求企业牢固树立安全发展理念,及时整改检查中发现的隐患,在确保安全的基础上实现企业更好发展。管委会副主任陈改萍陪同。

薛清军在石羊邦淇食品有限公司检查安全生产


在渭化集团查看重大危险源监控情况


        薛清军一行先后来到石羊邦淇食品有限公司、渭化集团和渭运集团,通过听取简要口头汇报和实地查看的方式,对各企业春节期间落实安全生产大检查工作、安全生产隐患自查自改、重大危险源监控、应急救援预案与演练生产等工作的落实情况进行检查。对检查中发现的问题,他要求企业限期整改,及时排除隐患,各相关职能部门及时做好跟踪和督促整改工作,确保整改见实效。

在渭运集团检查春运安全工作


        薛清军强调,安全生产监管,时刻都不能放松。企业是安全生产的责任主体,在狠抓生产经营的同时,更要牢牢坚守安全生产这根红线,认真落实安全生产各项措施,确保春节期间安全生产工作真正落到实处。

        区安监局、公安分局消防大队、卫食药监局、环保分局、质监分局、发展和改革局、渭运管理处等相关单位负责同志参加上述活动。

     (撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)