基层动态-高新区爱乐艺术团应邀参加2018渭南市群众春节联欢晚会  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区爱乐艺术团应邀参加2018渭南市群众春节联欢晚会

发布时间:2018-02-14         浏览242次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        金鸡辞旧岁,瑞狗送春来!2月12日晚7时30分,由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局主办的“2018渭南市群众春节联欢晚会”在渭南大剧院盛装开演,高新区爱乐艺术团应邀参加本次春晚的节目演出。

《盛世鼓舞》
        晚会在爱乐艺术团副团长白忠礼领鼓的《盛世鼓舞》中拉开了序幕。此次春晚,我区爱乐艺术团共表演6个节目:《红歌大联唱》;情景表演《我宣誓》;歌颂党不忘初心带领全国人民脱贫致富奔小康的歌伴舞《不忘初心》;赞美在党的正确领导下我们现在的幸福生活情景合唱《城市心情》;憧憬着中国梦奔向未来的大合唱《辉煌中国梦》。节目紧扣时代主题,充分展示群众的精神文化风貌,体现多姿多彩的幸福文化生活。

《红歌大联唱》

《红歌大联唱》

以入党誓词为歌词的情景表演《我宣誓》

《不忘初心》

情景表演《城市心情》

《辉煌中国梦》

晚会现场演员谢幕

        高新区爱乐艺术团(合唱团)成立于2007年,是在我区第一个注册的群众文艺团队,2014年被我区文创办确定为高新区的文化品牌,其团队成为品牌团队。自创建11年来!爱乐艺术团励精图治,注重对团员的思想建设和艺术素养的提高,始终把文艺为大众服务,文艺为上层建筑服务放在首位,坚持党的“二为"方针,走基层,进社区,入农村,进学校,宣传党的大政方针,歌领党的丰功伟绩,把党对群众的关心送到千家万户,深受高新区群众的喜爱,特别是近几年来,创新推出了紧扣时代脉膊,颂扬党的扶贫政策的三句半《精准扶贫就是好》、舞蹈《再现青春活力》等节目赢得社会一片赞誉。(撰稿:朱荣科   审核:李孝云   上传:冀萌)