区内要闻-薛清军看望慰问一线干部职工  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

薛清军看望慰问一线干部职工

发布时间:2018-02-14         浏览607次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月14日上午,区管委会主任薛清军先后来到创业大厦物业管理中心、高新区水厂、市政管理处、良田派出所等单位,亲切慰问坚守在一线岗位上的干部职工,代表高新区党工委、管委会向节日期间坚守岗位的干部职工送去慰问金和慰问品,并向他们致以崇高的敬意和新春的祝福。区领导蔡军、赵文昌一同参加。

在贸易广场十字慰问执勤交警


        在创业大厦物业管理中心,薛清军详细询问了春节期间物业值班安排等具体情况,要求全体工作人员春节期间坚守岗位,认真做好值班安保工作,确保节假日期间办公大楼的安全。在市政管理处,薛清军充分肯定了全体工作人员一直以来为维护高新区干净整洁、规范有序的环境做出的贡献,并向他们送上了新春的问候和节日的祝福,同时要求在春节期间工作压力大、担子重的情况下,全力保障环境卫生干净整洁。在良田派出所和贸易广场十字交警岗,薛清军向一年来坚守工作一线为园区发展保驾护航的公安干警表示衷心感谢,对他们放弃春节假期坚守岗位的无私奉献精神表示崇高的敬意。

在良田派出所看望基层公安干警


在自来水厂慰问值班干部职工

        慰问中,薛清军强调,各级各部门要积极践行以人民为中心的发展思想,扎实做好关心困难群众生活工作,切实保障节日市场供应和平稳运行,压实落实安全生产责任,全力做好交通安全、食品药品安全、消防安全、企业安全生产和大型群众性活动安全管控,加强应急值守,为人民群众度过一个欢乐祥和的春节提供有力保障。

        区党工委管委会办公室、建设局等部门主要负责同志参加慰问活动。

(撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)