项目建设-高新区荣获“渭南市重点项目建设工作先进集体”称号  项目建设-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

高新区荣获“渭南市重点项目建设工作先进集体”称号

发布时间:2018-03-02         浏览1328次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        2月22日,渭南市召开2018年营商环境提升年动员暨2017年有关重点工作表彰大会,对2017年度全市重点工作各领域涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。高新区荣获“渭南市重点项目建设工作先进集体”称号。

高新区荣获“渭南市重点项目建设工作先进集体”称号


      2017年,高新区紧紧围绕“转型升级、追赶超越”主题主线,紧扣“三次创业”发展大局,坚持实施项目带动,全力促进入区项目早开工、早投产、早达效,重点项目顺利推进,为经济社会良好持续健康发展奠定了坚实基础。22个市级重点项目全部开工建设,其中石羊邦淇精炼生产线投料试产,火车西站站前广场基本完工,其他项目按计划顺利推进,完成年度投资85.4亿元,占年度任务的99.45%。

      2018年,高新区将围绕新型工业聚集地和现代化城市新区两大定位,加快重点项目建设和产城融合步伐,紧盯中省政策取向和市场导向,高质量策划储备一批打基础、利长远、振人心的大项目,强化项目策划储备,做好项目跟踪服务,以实实在在的项目助推追赶超越。