项目概况-美益特EGR阀生产基地建设项目  项目概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目概况

项目概况

美益特EGR阀生产基地建设项目

发布时间:2018-02-22         浏览820次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    美益特EGR阀生产基地建设项目由渭南美益特发动机减排技术有限公司投资建设,该公司是北京美联桥科技发展有限公司的全资子公司。北京美联桥科技发展有限公司成立于2000年11月,注册资本1000万元,是专业的汽车零部件原始设计制造(ODM)供应商,专注于发动机减排节能增效技术研究和相关产品生产。公司总部位于北京,设有营销中心和研发中心,在锦州建设了专业的CEGR系统产品生产基地,是中国发动机节能减排冷却废气再循环CEGR系统细分市场系统研发能力最强,最具发展潜力的企业。目前在职员工300余人(其中研发与技术人员占25%)。

    该项目总投资3亿元,占地79亩,建设周期3年,采用一次规划,分步建设,边生产边建设的渐进方式。主要建设内容包括新建厂房2.23万平方米,生活楼3450平方米、配电房240平方米,购置安装直线导轨、工控机、光电传感器、焊接机械手等生产设备。项目建成后,可年产阀类产品600万套,实现年产值12亿元。