基层动态-高新区召开非公有制经济组织和社会组织 党组织集中组建推进会  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区召开非公有制经济组织和社会组织 党组织集中组建推进会

发布时间:2018-04-08         浏览210次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为进一步夯实非公有制经济组织和社会组织党建工作基础,提升全区非公有制经济组织和社会组织党组织单独组建率及覆盖质量,4月2日下午,高新区召开了非公有制经济组织和社会组织党组织集中组建推进会,全区52名党建工作指导员参加了会议。

        会议传达了全市非公企业和社会组织“党建强、发展强”培训研讨班及全市非公经济和社会组织党建工作会议精神,宣布了党建工作指导员派驻单位重新调整安排意见,同时对全区非公有制经济组织和社会组织党组织集中组建工作进行安排部署。会议要求,各党建工作指导员要高度重视集中组建工作,要及时深入派驻单位开展指导党建工作,做到底子清、情况明、数字清;要采取灵活方法和有效措施帮助有党员的单位成立党组织,确保我区党组织单独组建率进一步提升。

(撰稿:党魁 上传:赵艳荣)