基层动态-规划土地局召开二季度重点工作推进会  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

规划土地局召开二季度重点工作推进会

发布时间:2018-05-04         浏览670次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月3日上午,区规划土地局在创业大厦217会议室召开二季度重点工作推进会,机关全体干部、二级单位负责人参加会议。

       会上,分管领导和各科室负责人对照市局、管委会二季度下达的重点工作,分别汇报了各项工作完成情况及工作亮点并指出存在问题。翟华峰局长强调必须抓早快动、下大力气确保党风廉政建设、精准扶贫、铁腕治霾、土地监察、党建工作、征迁工作、政务公开、巩固国卫、工会换届、不动产登记、闲置低效土地利用、规划管理等重点工作的圆满完成。

       会后,各科室及二级单位将按照会议要求,加大工作力度,采取措施,高质量高标准完成二季度工作,为打造千亿园区建设作出贡献。

(撰稿:徐杏花 审稿:李孝云 上传:赵艳荣)