区内要闻-渭南高新区召开春夏火灾防控工作推进会  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区召开春夏火灾防控工作推进会

发布时间:2018-05-11         浏览677次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月10日,渭南高新区召开春夏火灾防控工作推进会,区党工委委员、城改办主任秦峰,区党工委委员、消防安全委员会主任、公安高新分局局长赵文昌,区消防安全委员会各成员单位分管负责同志,各行业及重点企业有关负责同志参加了会议,会议由区消防大队教导员王新主持。


       会上,赵文昌局长总结了2017年全区消防工作,对2018年主要工作进行了安排部署,并代表管委会与各街道办事处、有关行业部门签订了《2018年度消防安全目标责任书》。高新公安分局副政委李彩玉对春夏火灾防控工作进行了安排部署。

       秦峰主任充分肯定了去年全区消防工作取得的成绩,代表管委会向荣获全省消防部队“优秀基层大队”称号的消防官兵表示热烈的祝贺,向在辛勤奋斗在消防战线各级同志表示衷心的感谢。就做好今年的消防安全工作,他指出,要进一步认清形势,提高认识,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感。要着力完善消防安全责任体系,夯实工作责任,坚持预防为先,注重靶向治理,加强排查整改,全力提升人民群众的消防安全感。要加强消防基础设施和消防队伍建设,全面提升城市消防工作水平。要以目标责任书为基础,以排查整改为切入点,加大督察督办和责任追究力度,确保全年消防工作扎实有序推进。

(撰稿:李孝云   上传:赵艳荣)