企业动态-“驻华使节及文化官员中国文化行”代表团来高新区考察  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

“驻华使节及文化官员中国文化行”代表团来高新区考察

发布时间:2018-04-20         浏览333次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月19日上午,由南非、马来西亚、菲律宾、蒙古、匈牙利等国驻华外交使节组成的“驻华使节及文化官员中国文化行”代表团走进高新区,参观考察高新区3D打印产业培育基地产业,感受高新区追赶超越的发展氛围和强大的发展动能。区管委会副主任曹毅陪同考察。

代表团在3D打印产业培育基地参观考察


      在高新区3D打印产业培育基地,代表团认真听取了高新区3D打印产业和新能源新材料产业发展总体规划介绍,对高新区区位优势及产业发展目前取得的成效进行了详细了解,并就进一步推动中外文化交流合作进行深入交流。

代表团在3D打印产业培育基地参观考察


代表团和高新区领导合影

      活动结束后,代表团成员高度肯定高新区3D打印产业和新能源新材料等新兴产业发展成就,认为高新区是一个非常有活力、创新力和生产力的城市,在这里看到了非常优越的投资环境、发达的科技以及美丽的风光,并表示今后将更多地关注高新区发展,积极开展双边和多边的项目合作,搭建高新区与海内外朋友共话友谊、深化合作、共谋发展的平台,携手谱写彼此间经贸、产业、人文务实合作新篇章。

      区招商一局负责人参加上述活动。

(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)