区内要闻-市委组织部副部长、人才办主任樊涓娟来区走访 慰问省“特支计划”入选者  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

市委组织部副部长、人才办主任樊涓娟来区走访 慰问省“特支计划”入选者

发布时间:2018-05-15         浏览475次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月14日下午,市委组织部副部长、人才办主任樊涓娟一行到高新区走访慰问5名省“特支计划”入选者。区党群工作部部长刘有辉陪同。

走访陕西聚高增材智造科技发展有限公司


走访渭南领智三维科技有限公司


        樊涓娟先后走访慰问了北人印机总工程师薛志成、沃泰科技董事长王军政、陕西智拓总经理孙福、领智三维总经理唐正宗和聚高增材董事长曹毅,现场了解企业经营、创新团队及科研平台建设等情况,并与他们进行了深入交流。 

座谈交流


        樊涓娟对入选省“特支计划”的5名人才近年来的成绩给予高度肯定。她指出,人才是一个地区发展的基本动力,当前全国各地掀起了人才争夺大战的高潮,我们要高度重视人才的引进、使用、培养和服务工作,要以更全面的人才支持政策、更优化的人才发展环境、更贴心的人才服务体系来吸引更多人才来渭发展。她要求,各企业要积极制定人才培养措施,要大力宣传优秀人才先进事迹,要加强与市、区两级人才办的沟通交流,为人才和渭南经济快速发展建言献策。

座谈交流


        就进一步做好人才工作,刘有辉表示,高新区将义不容辞做好人才服务工作,将实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,努力营造人才工作氛围,让各类人才在高新区各尽其用、各展其才。

(撰稿:许蕾  上传:赵艳荣)