项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

高新区全力推进项目建设

发布时间:2016-06-16         浏览256次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        6月16日上午,高新区召开项目建设现场会,管委会主任薛清军带领督查室、考核办、经发局、规划土地局、招商一、二局等职能部门和良田、崇业路2个街道办事处主要负责人深入项目工地一线,现场查看项目进度,排解制约项目建设问题,力推加快项目加快建设进度。管委会副主任陈改萍一同参加。
        薛清军一行先后查看了明煌实业运动鞋生产线扩建、惠丰新材料医药中间体、陕煤塑业新型塑料制品、石羊集团食用植物油生产线和第二幼儿园6个项目,现场听取项目单位、包联单位对项目建设进度、存在问题和下一步工作计划的汇报。对制约部分项目建设的问题,指示相关部门限期解决,督查室跟踪督办,考核办列入包联部门季度专题考核内容。
        薛清军指出,项目只有开足马力建设,高新区工业经济才能加快发展、跨越发展。希望项目单位、包联部门一定要紧紧抓住项目建设这个中心工作不动摇,抓住重点,突破难点,全面推动项目顺利建设。各工作部门、各街道办事处要加强协调配合,克服困难,以只争朝夕的工作态势,切实帮助企业解决在建设发展过程中出现的项目审批、项目征地、生产用气、排污等实际困难和问题,为企业加快发展保驾护航。相关工作部门、街道办事处要在推进项目建设力度的同时,解决好群众拆迁安置问题。项目单位要及时组织精兵强将开足马力,卯足干劲,推进项目的建设力度,争取项目早日建成投产。管委会各相关部门要增强大局意识、紧迫意识和责任意识,集中力量,全力以赴,克难攻坚,为项目建设服好务,确保项目顺利实施。(陈欣)