项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

高新区张东安置小区项目进展顺利

发布时间:2016-10-12         浏览510次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  本报讯(记者刘娜)近日,记者在高新区张东小区(保障性住房)项目工地看到,工人师傅们正在紧张有序地施工, 现场热火朝天。 




  “我家就在小区附近,项目动工后,刚开始一直在收拾地基、地下车库,进度直观感觉不来,现在已建到地面一层,只要地基打好了上面的就快了。从设计蓝图上看很漂亮,想着很快就能住进新楼房,心里挺激动的!”张东村一村民说:“有些村民习惯住老房了还是有些不舍,但是国家都是为了咱老百姓好,我们也全力支 
  据了解,张东(保障性)安置小区7#楼位于乐天大街以南,石泉路东侧,新区北街以北,渭南高级中学西侧,总建筑面积29527平方米。地下1层,地上26层,建筑物总高度79.8米,框架剪力墙结构。结构安全等级为二级,抗震设防烈度为8度。设计使用年限为50年。小区有两个单元,一梯五户,1层—2层为配套建筑,3层—26层为住宅,住宅共有240套。项目自去年12月开工以来,已完成地基、基础及地下车库施工,目前进入主体施工阶段,预计年底可施工至13层。