企业概况-天臣新能源(渭南)有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

天臣新能源(渭南)有限公司

发布时间:2017-02-17         浏览5099次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    天臣新能源(渭南)有限公司,是天臣新能源(深圳)有限公司对陕西力度电池有限公司进行破产重整、追加投资成立的全资子公司,公司占地219亩,位于高新区石泉路中段,公司现有在职员工489人,30%以上具有大专以上学历,具有高级工程师、研究员、教授等高级职称15人,其中获得国家科技进步奖2人。

    公司利用规模化效应聚集力、资金与资源优势,以及强大的市场容量,计划投资25亿元,分三期建设日产170万支圆柱型锂离子动力电池生产线,三期项目全部达产后,年产值可达40亿元,并逐步形成上游优势环保产业如正负极材料、石墨烯-纳米碳管导电炭黑、电解液、电池配件、电机、管理系统等,并带动下游产业如电动汽车电池系统总成、电动乘用车、公交车配套的产业集群的发展。目前,公司已与中兴新能源汽车公司达成战略合作协议,共同开发以无线充电技术为核心的新能源电动车市场,与安靠电源、科泰电源等国内较大的电动车电源供应商达成电动车动力电池供货协议。

  联系电话:0913-8133531