企业概况-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

陕西量子高科药业有限公司

发布时间:2017-04-17         浏览1086次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    陕西量子高科药业有限公司成立于2002年1月,位于渭南高新区东风大街,是由量子高科投资(陕西)有限公司、华德集团有限公司与陕西中升经贸发展有限公司合资组建的高科技制药企业,隶属于量子高科集团。公司占地82.7亩,注册资本1.53亿元,现有员工60人。

    公司目前主要以冻干闪释片为主、传统固体制剂为辅,综合配套设施齐全、自动化程度较高,冻干闪释片年生产能力为3亿片,提取处理中药材500吨、普通片剂5亿片和硬胶囊剂3亿粒,主要生产工艺设备均是意大利、德国、美国等引进的一流设施。其中冻干闪释片生产线采用获得多项国际专利、具有自主知识产权的冻干闪释制药技术和设备,填补了国内乃至全球在该项技术方面的空白。

    陕西量子高科药业有限公司还将不断与量子高科集团研发部门加强新产品研发和技术交流,优化品种结构,以固体软胶囊、OCC植物深冷加工技术为产业梯队后续项目,增强企业竞争力,创建量子高科药业知名品牌。

    联系电话:0913-8190866