企业概况-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

渭南高新区万达广场

发布时间:2017-04-17         浏览307次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    渭南高新区万达广场由大连万达集团投资建设,位于渭南高新区新区东路与东兴街交汇处,占地103亩,总投资25亿元,总建筑面积29万平方米。该项目于2013711日开工建设,同年928日首期金铺开盘,1130日精装公寓开盘。整个项目由国际购物中心、商业步行街、五星级酒店、高级写字楼、精装SOHO等组成,集购物、休闲、餐饮、娱乐、商务、文化、居住多功能为一体,是万达集团在渭南设立的首座国际级城市商业综合体,其中集合了全球排名第一的万达影院、全国连锁的大玩家电玩城以及国际大型连锁超市等多种具有超强聚客能力的主力店、次主力店。

    渭南高新区万达广场也是万达集团布局在陕西的第四个万达广场,同时也是渭南市首席业态最全、规模最大、档次最高的商业综合体。于201587日盛大开业,开业3天,人流量达61.5万人次,营业额达2200万元。目前,万达广场入驻商户300余家,形成特色商业步行一条街,拥有各类知名服饰、餐饮名牌150多家,吸纳就业1500多人。渭南高新区万达广场通过开展形式多样的促销活动,销售实力与日俱增,已逐渐发展成为渭南商业圈中一颗璀璨的明星。