企业概况-陕西皇牌作物科技有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

陕西皇牌作物科技有限公司

发布时间:2018-05-09         浏览174次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    陕西皇牌作物科技有限公司成立于2012年,位于高新区朝阳大街西段67号。系国家农药生产定点企业,是深圳诺普信农化股份有限公司的全资子公司。为了适应农化行业的发展方向,于2012年从四川省成都市迁址到陕西省渭南市。公司注册资本1000万元,占地30亩,建筑面积1.7万平方米。现有员工68人,其中,管理人员21人,技术人员47人。

    生产、复配农药近100个品种,正在进行登记试验品种近100个,涉及悬浮剂、微乳剂、颗粒剂等十二个剂型。公司工艺设备先进、技术国内领先、检测手段齐全,年加工能力达5000余吨,

公司逐步发展成为以杀虫剂、杀菌剂、除草剂和植物生长调节剂为主的多元化、全面化的专业农化研发、生产企业。为大西部的农业开发提供优质、优价、高品质的农资产品。

                                                                                                                 联系电话:13892589870