企业概况-埃德鲁(陕西)机电设备有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

埃德鲁(陕西)机电设备有限公司

发布时间:2018-05-08         浏览112次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    埃德鲁(陕西)机电设备有限公司位于渭南高新区东兴街50号,是一家以电力成套设备生产和高压电器产品核心关键零部件制造为主的德国独资企业。公司成立于2006年9月,注册资本2000万元人民币,占地面积60余亩,现有员工35人,其中,管理人员10人,技术人员25人。

    公司主要产品包括密封元件、阀门、绝缘件、连接件、弹簧、测量仪器和仪表,以及液压元件及组建,并可根据客户要求提供产品定制服务,产品广泛应用于变电站、电厂、压缩空气系统、机械、石油化工、汽车制造、造船、环保等领域。公司生产的GM12系列开关柜产品,以卓越的品质和完善的售后服务赢得了广大用户青睐。

  联系电话:0913-2118288