企业概况-陕西达士奇纺织装饰有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

陕西达士奇纺织装饰有限公司

发布时间:2018-04-29         浏览123次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    陕西达士奇纺织装饰有限公司成立于2006年,位于渭南高新区东兴街中段,是一家集产品开发、生产、销售为一体的国内优秀的家纺企业。公司占地40亩,现有员工60人,其中,管理人员22人,技术人员38人。

    公司自主研究出国内首创的和国际同步的水溶绣花装饰布工艺,连续两年在国内遥遥领先,没有第二家能够生产此类工艺的装饰布,自主研发成功的水溶绣+平绣+毛巾类盘绳绣工艺,是中国独创。随着十多年的不断发展和诚信经营,陕西达士奇纺织装饰有限公司销售网络已遍及全国,并出口到美国、西班牙、韩国、中东、非洲等国家及地区。 

                                                                                                            联系电话:0913-2119067