企业概况-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

陕西博瑞诚工程科技有限公司

发布时间:2017-04-17         浏览44次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  陕西博瑞诚工程科技有限公司成立于2012年,位于朝阳大街西段,占地15亩,公司总投资6000万元,总建筑面积约5万平方米,现有员工38人,其中,管理人员11人,技术人员27人。

  公司拥有国内最先进的数控锻造生产线两条。每条生产线日产可达20-30吨精锻件,目前已初具规模,年锻造能力达12000吨的模锻件、精锻件,将成为渭南地区最大的数控锻造中心,机加车间56台全自动数控机床,年生产能力将达到200万件。生产配套有全自动锯床15台,机加工模具制造生产的设备8台、热处理设备6台、检测设备8台。公司主要为陕西奥尔德公司、中联重科、陕西法士特齿轮有限公司做配套产品,这些公司的产品不仅畅销国内,而且远销澳大利亚、荷兰、日本、韩国等,得到客户的一致好评。

                                                                                                             联系电话:0913-8180033