招商动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

薛清军带队赴杭州颐高集团进行项目考察

发布时间:2017-01-23         浏览535次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        1月19日至21日,区党工委副书记、管委会主任薛清军和区党工委委员、党群部部长刘有辉带领招商一局、万达渭南公司负责人赴杭州颐高集团开展项目考察。

     薛清军一行先后考察了颐高开发运营的梦想小镇互联网村、安吉中国美丽乡村、创客商务总部万创空间、颐高科技创业园、楼友会和颐居养生小镇等项目,听取了梦想小镇的运营模式和安吉县余村在美丽乡村开发中的成功经验,并与工作人员深入交流了在高新区开展美丽乡村开发建设的具体设想。随后,薛清军与颐高集团董事长翁南道进行座谈交流,专题推介了渭南高新区的基本区情、产业结构和合作设想,详细了解了颐高集团与山东营口万达广场的合作情况,双方就推进创新创业基地和电子商务项目建设达成合作意向,薛主任还邀请颐高集团年后来区做进一步考察对接。(招商一局 李磊)