企业动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

陕西北人荣获渭南高新区“重点纳税企业突出贡献奖”和“科技创新突出贡献奖”两项大奖

发布时间:2017-02-06         浏览280次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  2月4日上午渭南市高新区召开了2017年工作会议,全面回顾和总结了高新区2016年的发展成绩和经验,安排部署了今年工作。2017年是高新区“十三五”规划的重要一年,是“三次创业”深入推进之年,为实现高新区赶超进位的发展需要,全区干部职工要以科技创新促转型发展,实现企业提质增效,围绕切实增强责任感和服务意识,明确工作重点,持续推进招商引资、项目建设、服务企业、城市建设和党的建设各项工作,把思想和行动进一步统一到党工委、管委会“推进三次创业,建设千亿园区”的决策部署上来,统一到“加快发展、追赶超越、决胜小康”的工作大局上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  陕西北人印刷机械有限责任公司获得“重点纳税企业突出贡献奖”和“科技创新突出贡献奖”两项大奖。