项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

狠抓项目包联责任 全力推进项目建设——高新区召开重点项目推进会

发布时间:2017-03-15         浏览220次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  3月14日下午,渭南高新区管委会副主任陈改萍主持召开重点项目推进会,部分重点项目单位、项目包联部门、各街道办事处及督查室、考核办、规划土地局、环保分局等部门负责人参加会议。
  会议首先听取了各项目单位对项目进展情况、存在的困难和问题及下一步推进计划的汇报。随后,陈改萍针对目前项目建设情况提出了几点要求:一是各项目单位要落实项目建设主体责任,主动作为,加快推进前期工作,为项目开工建设奠定基础;二是各包联单位要把思想统一到党工委、管委会的决策部署上来,认真履行包联责任,全力协调项目建设中遇到的困难,确保未开工重点项目尽快开工建设;三是各职能部门要增强大局观念和全局意识,主动服务项目单位,开辟绿色通道,加速审批手续办理,确保项目手续齐备。(经发局  沈海亮)