项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

区领导到重点项目工地调研

发布时间:2017-03-17         浏览307次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  3月16日,渭南高新区党工委副书记、管委会主任薛清军赴帝亚一维经济型纯电动汽车项目,就项目建设征地拆迁、项目规划等前期工作进行实地调研党工委委员、城改办主任秦峰及区督查室、财政局、经济发展局、规划土地局、良田街道办事处等相关部门负责同志陪同调研。

    薛清军一行在项目现场听取了良田街道办及项目单位负责人介绍了征地拆迁、项目建设等方面工作情况,详细了解项目推进工作中存在的难点和问题协调解决征地拆迁工作中的困难。薛清军指出,帝亚一维经济型纯电动汽车项目高新区完善新能源汽车产业,推动社会经济发展的重要项目,各责任部门从大局出发,加强协作,积极行动,加快项目征地拆迁进度,确保项目建设顺利施工争取项目早日落地投产。(办公室 程龙 )