项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

市发改委调研高新区项目建设工作

发布时间:2017-03-21         浏览1127次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

   320日,市发改委党组成员、市项目办主任张王俊带领市项目办到高新区2017年重点项目建设推进情况进行调研。


  调研组一行先后深入星美锂电池、石羊邦淇食用油、火炬公司增材制造产业园等10个项目现场进行调研。每到一处,张王俊都详细了解项目建设进度存在问题要求项目建设单位要严格按照建设标准,把握当前项目建设的有利时间节点,全力加快建设进度,确保项目尽早竣工投产,产生效益。同时,要求高新区要主动沟通了解项目建设情况,千方百计做好项目建设的服务工作,保障项目如期建成;要求项目办相关科室负责人要关注项目进展情况,主动沟通并帮助解决项目建设中存在的问题,全力做好服务工作。(沈海亮)