招商动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

渭南高新区赴京深开展招商引资活动

发布时间:2017-03-29         浏览595次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  为进一步跟踪落实重点项目信息,开创招商引资工作新局面,近期,区党工委书记朱忠效,副书记、管委会主任薛清军带团赴北京、深圳开展专题招商推介活动,跟踪落实重点项目合作进度,取得了积极成效。


  在北京帝亚一维新能源汽车公司,朱忠效、薛清军与企业负责人座谈交流,详细介绍了渭南项目前期工作情况,企业表示将充分发挥自身优势,加快推动在渭项目建设进度,为渭南经济社会发展贡献力量。在北京美联桥科技发展有限公司,双方就加快项目实施工作进行了深入沟通,并就下一阶段工作要点达成一致意见,细化了工作任务。在中科院纳米研究所,与中国科学院王中林院士座谈交流,积极寻求项目合作契机。在深圳华讯方舟科技公司,朱忠效一行详细了解了企业研发生产等情况,双方就加快推进渭南基地建设达成共识,并明确表示要加强沟通对接,促进互利共赢。在深圳市诺普信农化股份有限公司,董事长卢柏强在座谈后表示,将持续推进渭南标正公司增资扩能,加快启动农业创新创业基地和总部经济建设。深圳宝能投资集团有意在新能源汽车、科技产业园和地产开发等领域与高新区进行合作。此外,区党工委委员、管委会副主任刘平一行赴深圳参加渭南优势项目对接会,重点介绍了高新区投资发展环境和重点推介项目,并与广东企业投资促进会、世界杨氏宗亲会企业家座谈交流,广泛搜集对接重点项目信息,并与广投控股、潮泰实业、亚太商学院、凯通物流等企业达成考察及合作意向。
  最是一年春好处,万象更新,生机勃勃。高新人正以时不我待、只争朝夕的昂扬斗志,掀起新的兴业浪潮。(撰稿:姚甜  审稿:吕治慧  上传:赵艳荣)