区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2017-03-30         浏览813次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       329日,渭南高新区召开党风廉政建设和反腐败工作会议。区党工委副书记、管委会主任薛清军主持会议。区党工委、管委会班子成员、全区副科级以上干部、纪检监察系统全体干部参加会议。




       会上,区党工委委员、纪工委书记雷玲传达了市纪委五届二次全会精神,总结了全区2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2017年工作任务。区党工委书记、党风廉政建设责任制领导小组组长朱忠效与各部门负责人签订了《2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书》。

       针对2017年工作,朱忠效强调,全区各级党组织和纪检监察机关主要负责同志,要严格按照《2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书》要求,切实落实好“两个责任”,做到认清形势,坚决落实好“党要管党、从严治党”精神;动真碰硬,严格执行党的各项纪律;完善制度,真正把权力关进制度“笼子”;领导带头,树立勤政廉政良好形象;转变作风,进一步加强纪检监察机关自身建设,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为早日实现“推进三次创业,建设千亿园区”的宏伟目标提供强有力的组织保障。

                                                                                                              (撰稿:井张琦  审稿:游子文  上传:赵艳荣)