区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻

区内要闻

朱忠效深入一线检查铁腕治霾工作进展情况

发布时间:2017-04-19         浏览370次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月18日上午,区党工委书记朱忠效深入铁腕治霾工作一线,对工作进展情况进行检查。朱忠效强调要认清形势,创新方法,强化问责,坚决打赢治污降霾攻坚战。

      朱忠效先后来到敬贤公园、信达地产建设工地、新盛路渣土车执勤点、西海公园建设工地、胜利大街工地和渭清公园工地,了解工地扬尘污染治理情况,对制约治污降霾工作进展的具体问题逐一排查,综合分析,现场办公,对检查中发现的问题,要求相关单位限期整改到位。

      朱忠效强调,全区上下要认清形势,提高认识,进一步增强治霾工作的责任感和紧迫感;要加强管理,完善机制,将管理人员和抑尘设备落实到位,严格对标6100%的要求施工;要强化合作,协同配合,提高治霾工作效率,加快项目建设进度;要创新方式,根据各建设工地不同实际情况,采取不同措施,将问题实实在在解决;要加强监督问责,对于扬尘治理不力的企业、责任不落实的项目和个人一律按高限处罚,从严从重处理,坚决打赢“治污降霾,保卫蓝天”攻坚战。

      管委会副主任刘平、蔡军陪同检查,区督查室、建设局、综合执法局、规划土地局、环保分局、交警大队、三个街道办事处和水务办相关负责同志参加上述活动。(撰稿:周微娟 上传:赵艳荣)