区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻

区内要闻

薛清军督查项目建设进展情况

发布时间:2017-04-19         浏览42次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月18日下午,高新区管委会主任薛清军督查全区部分重点项目建设时强调,各有关部门要进一步增强大局意识和服务意识,加强与涉及项目建设的各方面单位的沟通协调,以项目施工时间表倒逼建设进度,加快项目建设步伐。

      薛清军先后深入华彬城、中南部棚户区改造、先农科技、帝亚一维、惠丰科技等在建项目建设工地,了解项目建设进度及施工过程中存在的问题和困难,现场办公,落实解决问题办法。

    薛清军要求,各相关责任单位要进一步增强责任感和使命感,切实抓住当前适宜施工的有利时节,科学制定建设进度时间表,严格落实时间表抢抓工期;要及时跟进项目建设中遇到的困难和问题,列出清单,逐一解决;要对标建筑工地6个100%施工要求,全套安装除尘设备,确保项目在建设的同时将铁腕治霾工作落到实处。

    管委会副主任陈改萍,党工委管委会办公室、经发局、督查室、建设局、综合执法局、规划土地局、招商一局以及三个办事处的相关负责同志陪同检查。                                                                         

              (撰稿:周微娟 上传:郑昊)