区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻

区内要闻

高新区召开追赶超越第一季度讲评会

发布时间:2017-04-19         浏览281次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

     4月17日晚,高新区召开追赶超越第一季度讲评会,通报和讲评全区一季度工作,安排部署二季度任务。管委会主任薛清军出席会议并讲话,党工委副书记谭文德通报全区一季度工作成效和绩效考核结果,区领导秦峰、刘平、蔡军、雷玲、陈改萍出席会议,会议由党群工作部部长刘有辉主持。

      谭文德通报了全区各部门单位第一季度工作成效和绩效考核结果,从六个方面进行深刻分析,并指出二季度要坚持问题导向,聚集重点工作,狠抓薄弱环节,确保既定目标如期实现。

      据了解,一季度全区经济呈平稳增长态势。规上工业总产值完成38.25亿元,同比增长22.03%;固定资产投资完成17.69亿元,同比增长20.5%;生产总值增长10.6%,主要经济指标增速均在20%以上。

      薛清军对全区一季度工作取得的成绩给予充分肯定,要求全区上下对标问题清单进行整改落实,围绕中心工作,制定好二季度工作目标和计划。他强调,全区各部门单位一是要加强配合协作,淡化“界畔子”意识,禁止推诿扯皮,真正的甩开膀子、撸起袖子加油干;二是要强化问题导向意识,查找原因,增添措施,动真碰硬,克服好人主义思想,促进工作落实、提升工作实效;三是要增强责任意识,主动担当、迎难而上,为高新区实现追赶超越贡献自己的智慧和汗水;四是要增强工作的主动性和创造性,要自加压力,先干,多干,对创新的举措要鼓励支持,真正让实干者实惠,为担当者担当。    

      全区各部门、各街道办事处、金城社区、威楠公司主要负责同志以及城中村改造办公室全体班子成员参加会议。(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)