企业动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

消费者走进高新区邦淇食用油工厂实地参观

发布时间:2017-04-17         浏览243次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

     4月15日,陕西秦腔广播《西安乱弹》节目组携手陕西石羊邦淇食品有限公司,邀请300余名消费者走进厂区实地参观食用油生产线,将产品生产全过程向消费者“透明”公开。

消费者走进陕西石羊邦淇食用油公司参观


         活动中,消费者们亲眼见证了吹瓶、灌装、压盖、贴标、打码等食用油全自动化包装流程,以及食用油脱胶、脱酸、脱色、脱臭的精炼过程,全方位了解食用油从生产到运输的全部过程。参观后,节目组还组织了互动环节,让家长带着小朋友去分辨食用油原材料,以及不同食用油颜色嗅觉的区别。

消费者参观在企业车间参观


         通过参观,消费者纷纷表示,这个活动组织得很好,让消费者非常直观地看到食用油整个生产过程,工厂里干净整洁,让消费者心里面也有了底。

亲子互动将参观活动推向高潮


         据介绍,去年6月陕西石羊邦淇食品有限公司落户高新区后,对原中小包装生产线进行全面技术升级改造,又新建了西北地区五省规模最大的菜籽浓香油生产线,3月上旬已经正式投产运行,同时新建全球技术最先进的15万吨菜籽油精炼生产线,计划5月底建成投产。

参观结束后消费者们合影留念


          陕西石羊邦淇食品有限公司副总经理张杰表示,为更好地服务广大消费者,公司建立和完善了食品质量体系、食品安全体系及环保管理体系,努力打造成渭南地区食品生产标杆企业和旅游观光企业,确保消费者吃得放心。(撰稿:任 航  上传:郑昊)