基层动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

优化服务促发展 量体裁衣送政策 --高新区国税局税收宣传月活动纪实

发布时间:2017-04-20         浏览109次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    4月14日上午,市国税局所得税管理科张卫东科长一行在本局田国正副局长的陪同下,前往天臣新能源有限公司、陕西沃特玛新能源有限公司,开展“优化服务促发展量体裁衣送政策”活动。

    税收政策宣传辅导小组一行简要了解企业经营和纳税情况后,发放了《研发费用加计扣除税收优惠知识问答手册》和《企业所得税办税服务指南》,宣讲了优化纳税服务的举措和有关税收优惠政策,并现场解答了办税人员提出的疑问,税企交流融洽,政策认识一致,为其后企业所得税汇算清缴工作打下了良好基础。

 

    “优化服务促发展量体裁衣送政策”活动是高新区局第26个税收宣传月活动的重要举措之一,为提升高新国税税收宣传影响力,增强公民依法诚信纳税意识起到了很大的促进作用。(撰稿:白 冰 审稿:杨盼 上传:郑昊)