基层动态-税收知识宣讲如期举办 --高新区国税局税收宣传月活动纪实  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

税收知识宣讲如期举办 --高新区国税局税收宣传月活动纪实

发布时间:2017-04-20         浏览181次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    为进一步提高纳税人纳税意识,掌握税收知识,了解办税流程,4月14日,高新区国税局联合车辆购置税管理局和临渭区国税局在市局三楼会议室举办了“渭南城区汽车销售企业税收政策宣讲会”。


    此次税收政策宣讲会,召集各分局业务骨干人员为汽车财务主管及经销人员进行业务讲解及培训。主要以纳税人关心的申报,增值税,企业所得税,发票领购等方面问题做了细致的讲解.会上,车购税分局综合业务科党姜荣科长为纳税人讲解车购税方面相关知识,临渭区国税局法规科王万录科长为纳税人讲解增值税、消费税和发票使用等相关知识,高新区国税局法规信息科丁新安科长为纳税人讲解企业所得税方面的相关知识,讲解细致,受到了纳税人一致好评。

    “渭南城区汽车销售企业税收政策宣讲会”活动是高新区局第26个税收宣传月活动的重要举措之一,进一步提高了广大纳税人纳税意识,提升高新国税税收宣传影响力,促进了纳税人与税务机关的理解和支持,增强公民依法诚信纳税意识起到了极大促进作用。(撰稿:白 冰 审稿:杨盼 上传:郑昊)