基层动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

落实 “固定学习日”制度 --推进远程教育新发展

发布时间:2017-04-20         浏览67次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    按照高新区党群工作部关于远程教育工作的要求,金城社区党委高度重视,认真落实远程教育“固定学习日”制度,使远程教育成为党员们学习和受教育的常态化项目。
    4月20日上午,金城社区服务中心支部组织党员干部在党员活动室收看了“三项机制”辅导讲座远程教育视频。党员们收看后积极讨论,纷纷表示受益匪浅,既学到了党的政策方针,又了解了我党的成长历史。


    金城社区服务中心支部结合本社区实际和党员群众的学习需求,有针对性的制定“固定学习日”学习计划,严格按照中省市规定,用内容丰富、形式多样的课程让党员们得到实实在在的教育,让远程教育真真正正的成为了社区党组织学习的“必修课”。(撰稿:付媛 审稿:游子文 上传:郑昊)