区内要闻-高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专题民主生活会  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-21         浏览667次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       4月19日晚,高新区党工委领导班子召开脱贫攻坚专题民主生活会,传达学习中省市相关精神,安排部署全区脱贫攻坚工作。党工委书记朱忠效主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任薛清军以及其他领导班子成员参加会议。 


    会上,朱忠效代表党工委班子进行对照检查,深入查摆在脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻剖析问题根源,提出了整改措施。班子成员联系各自思想和工作实际,坚持问题导向,深刻查摆剖析脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,明确了下一步推进脱贫攻坚工作的思路和措施。

    朱忠效在总结讲话时强调,要清醒认识当前脱贫攻坚工作的严峻形势,以高度负责的政治态度,坚决把中省市各级决策部署落到实处。要坚持问题导向和目标导向,对脱贫攻坚的政策再吃透、思路再理清、责任再压实,针对查摆出的问题,制定切实措施,扎实开展整改。要认真落实扶贫工作日和干部帮扶工作纪实制度,定期到包联点、帮扶村和贫困户开展工作,摸清底子,精准施策,切实做到真扶贫、扶真贫。要以这次专题民主生活会为契机,把批评和自我批评的优良作风常态化,鼓足干劲,以良好的精神状态、务实的工作作风,带领全区广大干部群众,砥砺奋进,早日实现“脱贫攻坚,高新率先”目标。(撰稿:董青 上传:郑昊)