招商动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

北京京城机电控股有限责任公司总经理王国华一行来区考察

发布时间:2017-04-21         浏览291次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

     4月20日下午,北京京城机电控股有限责任公司总经理、党委副书记王国华一行8人来高新区考察。区党工委书记朱忠效,管委会副主任陈改萍、曹毅陪同。

朱忠效介绍3D打印产业发展情况


医学健康发展中心参观考察


在陕西智拓固相增才制造有限公司参观考察


      在3D打印产业培育基地,考察组一行先后来到3D打印体验中心、设备制造中心、医学健康发展中心和陕西智拓固相增才制造有限公司等地参观考察,详细了解3D打印产业发展情况,对高新区3D打印产业的飞速发展和形成的材料、设备、软件及应用为核心的3D打印产业发展架构予以了高度肯定。王国华表示,高新区3D打印产业在硬件、规模、运营等方面都形成了自己的特色,优势突出,将进一步结合企业自身发展实际,与高新区加强对接,努力实现双方共赢。

      经发局主要负责同志参加上述活动。(撰稿:王飞 上传:赵艳荣)