企业动态-省物联网与智能控制工程中心来区考察企业科技需求  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

省物联网与智能控制工程中心来区考察企业科技需求

发布时间:2017-04-27         浏览758次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    为了促进省物联网与智能控制工程中心和我区企业的深入交流合作,4月5日组织企业赴省物联网与智能控制工程中心考察对接后,4月20日,渭南科技工作站主任李珂邀请省物联网与智能控制工程中心副主任张建奇等一行5人,深入渭南高新区对容厦物流公司、沃泰科技公司、标正作物公司、北人印机公司进行了实地考察。通过实地参观和交流,更加明确了今后双方的合作方向。工程中心初步计划与北人印机公司、容厦物流公司联合申报装备制造、物流仓储等项目,与标正作物公司共同研发检测土壤温湿度的传感器,在精准农业方面深入合作。同时,在交流过程中了解到,沃泰科技公司具有的农田灌溉技术能满足于标正作物公司今后发展精准农业的技术需求。


省物联网工程中心专家实地考察北人印机公司

省物联网工程中心专家实地考察沃泰科技公司
省物联网工程中心专家与标正作物公司技术人员座谈解决技术难题

省物联网工程中心专家实地考察容厦物流公司

    这次工程中心与企业的对接,不仅实现了信息技术的交流和共享,在发展理念上也可以相互学习借鉴。今后,科技工作站将会举办多次类似的考察对接,把与高校科研院所、工程技术研究中心等业务相关的企业组织起来,进行考察对接交流。希望通过我们科技工作站的努力,让企业与院所、企业与企业之间的技术资源得到共享,促进我区企业进一步转型升级。

                                                                    (撰稿:李珂 审稿:吕治慧 上传:赵艳荣)