项目概况-市委常委、常务副市长方红卫在高新区调研重点项目建设  项目概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目概况

项目概况

市委常委、常务副市长方红卫在高新区调研重点项目建设

发布时间:2016-11-17         浏览425次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    11月16日下午,市委常委、常务副市长方红卫带队深入高新区天臣新能源公司二期生产线项目实地调研,区党工委书记朱忠效,党工委副书记、管委会主任薛清军陪同。




    在项目现场,方红卫详细了解项目进展和实施进度,听取简要汇报,并与项目单位探讨实际存在的问题,寻求推进项目建设的途径。方红卫要求项目建设方要全力以赴紧抓进度,确保项目顺利竣工,早日交付使用,推进全市经济持续向好发展。

    据了解,天臣新能源有限公司总投资46亿元,计划分3期建设7条日产锂离子动力电池达323万只的生产线,目前一期已建成投产,预计全年实现产值5亿元。二期即将于12月底建成投产,三期也将于2017年年底建成投产,项目全面建成后,预计年产值将突破100亿元,成为国内同行业规模最大、自动化程度最高的锂离子动力电池生产企业。