招商动态-高新区领导带队参加渭南•北京经济合作周活动  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

高新区领导带队参加渭南•北京经济合作周活动

发布时间:2017-04-28         浏览2624次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  4月25日至27日,“渭您而来 携手共赢”渭南•北京经济合作活动周在京举行。管委会主任薛清军、副主任刘平带队赴京开展系列招商活动,渭南高新区美联桥EGR阀生产基地项目在“渭南•北京经济合作洽谈会”上成功签约。


“渭您而来 携手共赢”渭南•北京经济合作活动周在京举行


薛清军与参会客商代表交流

  活动期间,薛清军分别与受邀参展的中科纳米技术研究院、盛世光明软件股份有限公司、北京燚坤星防雷科技有限公司等重点企业负责人座谈交流,积极推动企业在区项目进度,拓展合作领域。高新区招商分队还与中国电建、中冶集团、北京中船等重点央企京企及金融企业沟通对接,全面推介高新区投资优势和主导产业,广泛搜集项目信息,促成意向合作和考察交流,为进一步抢抓发展机遇,奋力追赶超越奠定良好基础。


薛清军带领客商参观3D展区

  据了解,此次活动高新区共邀请11家企业20余名客商参会,展出的3D打印桌面机,沃特玛、天臣新能源、星美新能源电池PACK组等展品吸引了大批客商参观咨询。(撰稿:姚甜 赵学敏 上传:郑昊)