招商动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

招商一局主动对接西安金龙合作项目

发布时间:2017-05-04         浏览325次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    5月4日上午,招商一局组织小分队前往金龙汽车(西安)有限公司,实地参观考察企业生产制造情况,并与企业负责人深入洽谈对接新能源汽车产业合作事宜。


    座谈会上,招商一局局长程薇向企业详细介绍了高新区近年来的经济社会发展情况和特色主导产业,并就企业关心的新能源电池企业发展、产业园区建设等问题进行了推介交流。金龙公司副总经理季永平对高新区投资发展环境和新能源汽车产业取得的成绩给予充分肯定,重点介绍了校车、中巴车等整车产品和产业发展设想,双方就推动新能源客车动力电池等产业配套项目达成初步合作意向。大家一致认为,要充分借助陕闽深入合作、渭南福州友好交流等重要契机,贯彻落实全省汽车产业推进会精神,积极引进培育一批新能源汽车配套零部件企业,进一步提升区内产品配套能力,全力建设国内一流的新能源产业及应用示范基地。(撰稿:程凯 审核:吕治慧 上传:赵艳荣)