区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区召开2017丝博会暨第21届西洽会筹备工作推进会

发布时间:2017-05-11         浏览495次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    5月10日上午,高新区召开2017丝博会暨第21届西洽会(以下简称“丝博会”)筹备工作推进会,管委会副主任刘平出席会议并讲话。


高新区2017丝博会暨第21届西洽会筹备工作推进会现场

    会上,招商一局局长程薇就丝博会具体筹备工作进行了安排,各相关单位就招商、拟签约项目情况以及对丝博会筹备工作的意见建议作了简要汇报。 

    随后,刘平副主任对西洽会筹备工作作了强调,各部门要围绕省委省政府追赶超越的工作要求,认清形势,高度重视,紧抓时间节点,提高工作效率;要明确重点工作 ,梳理签约项目,做好项目签约的相关工作;要夯实责任,层层分解,落实到人;各部门之间要协调配合,全力以赴做好筹备工作。同时,要扎实推进会中会的筹备工作,积极与市级部门沟通对接,切实把工作做实做细,圆满完成本届丝博会暨西洽会工作目标任务。

    据了解,本届丝博会暨西洽会定于6月3日至7日在西安曲江国际会展中心举办。会议期间,我区代表团将围绕“新能源新材料、装备制造、现代服务”三大重点领域,拟参加以项目洽谈对接为主题的各类投资促进活动,宣传我区经济社会发展成果,加大对外开放和招商引资力度,为全面招商引资工作奠定良好基础。

    区党工委、管委会办公室,党群工作部、财政局、经发局、招商一局、招商二局、威楠公司、火炬公司等相关单位负责同志参加会议。

                                                                      (撰稿:招商一局 审稿:吕治慧 上传:赵艳荣)