基层动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

金城社区携手高新交警大队开展“亲情满溢母亲节 留守老人不寂寞”志愿服务活动

发布时间:2017-05-15         浏览125次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    为进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,5月11日,金城社区与高新交警大队联合开展了“亲情满溢母亲节 留守老人不寂寞”主题志愿服务活动,为辖区“留守母亲”送去节日的问候与祝福。

    金城园小区的王引存老人87岁高龄,因子女工作原因,长期一人在家,社区工作人员经常去看望老人,在母亲节来临之际,社区工作人员与交警大队工作人员一起为老人带去了慰问品,与老人聊天,帮助老人打扫卫生,老人说:“社区的孩子来了就跟我自己的孩子一样,方方面面都很照顾我,我非常感谢!”。

    “开展此次活动主要是为了让生活困难的‘留守母亲’感受到党和政府对她们的关怀,同时呼吁社会上爱心人士,能尽自己所能为她们奉献一片爱心。”金城社区工作人员说到。(撰稿:付媛 审核:游子文 上传:赵艳荣)